Samoussas de lapin épinards et chèvre

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Samoussas de pain épinards et chèvre
Ⓒ Crédit : Brune Chocolat

Ingrédients :

  • 2 poignées de feuilles d’épinards fraîches
  • 1 c.à.café de curry
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • Huile d’olive et huile de tournesol
  • 2 râbles de lapin
  • 7 feuilles de bricks
  • 2 Cabécou
  • Herbes aromatiques (ici du persil et du basilic)

Guide de préparation : Cuisses

  • Nombre de personnes : 4 pers.
  • Temps de préparation : 30 min
  • Temps de cuisson :15 min
  • Niveau : Facile

Préparation :

ÉTAPE 1

Faire revenir dans un filet d’huile l’oignon émincé et l’ail. Ajouter les râbles et les faire dorer.

ÉTAPE 2

En même temps, faire cuire dans une poêle les feuilles d’épinards.

ÉTAPE 3

Une fois le tout cuit, couper en morceaux les râbles et les mettre dans un hachoir avec l’oignon, le curry et les herbes aromatiques. Mixer jusqu’à l’obtention d’une préparation homogène.

ÉTAPE 4

Couper les feuilles de bricks en 2 et les plier selon les indications du sachet. Mettre un bout de fromage dechèvre, soit l’équivalent d’une petite c.à.café et quelques feuilles d’épinards. Plier en triangles.

ÉTAPE 5

Faire bouillir de l’huile de tournesol dans un wok ou une poêle, y plonger les samoussas un par un et quelques secondes de chaque côté. Les poser dans une assiette avec du sopalin pour absorber l’excédent d’huile