Kebab de lapin sauce blanche à la menthe
Les plus de la recette:
Rapide
Ingrédients :
- 2 râbles de lapin
- Pain kebab x4
- 200g de pommes de terre
- 2 yaourts à la grecque
- Thym
- 2 cuil. à café de mayonnaise`
- 1/2 citron pressé
- 1 pincée de piment doux
- 1 pincée de cumin
- 1 cuil. à café d’ail en poudre
- 1 cuil. à café d’échalote finement émincée
- 1 cuil. à café d’herbes de Provence, de persil et de menthe
- Sel et poivrre
- Lait
Guide de préparation : Cuisses
- Nombre de personnes : 2 pers.
- Temps de préparation : 15 min
- Temps de cuisson :20 min
- Niveau : Facile
Préparation :
ÉTAPE 1
Poêler les râbles de lapin pour obtenir une belle coloration. Ajouter le thym en fin de cuisson.
ÉTAPE 2
Hacher en fines lamelles le lapin et faire revenir à la poêle pour le croustillant.
ÉTAPE 3
Tailler les pommes de terre, puis les blanchir dans un bain d’huile à 180°. Les colorer ensuite dans un bain à 200°.
ÉTAPE 4
Pour réaliser la sauce, mélanger tous les ingrédients, puis diluer avec le lait de manière à obtenir la consistance désirée.
ÉTAPE 5
Goûter pour rectifier l’assaisonnement, puis dresser.