Farfalles crème de gorgonzola, émincés de lapin et chips de jambon cru

Les plus de la recette:
Equilibre
2023 – Farfalles crème de gorgonzola, émincés de lapin et chips de jambon cru (carré BD) – ©ChezMisa
Ⓒ Chez Misa

Ingrédients :

-400g d’émincés de lapin

-500g de farfalle

-250g de gorgonzola

-500 ml de crème liquide

-6 tranches de jambon cru

-huile d’olive

-sel, poivre

-1 CC de piment d’Espelette

-quelques feuilles de basilic

-épices italiennes

Guide de préparation : Cuisses

  • Nombre de personnes : 4 pers.
  • Temps de préparation : min
  • Temps de cuisson : min
  • Niveau : Facile

Préparation :

🔸Cuire l’émincé de lapin dans une poêle avec un filet d’huile d’olive pendant 10 minutes. Saler et poivrer.

🔸Rajouter la crème, le gorgonzola et le piment. Laisser épaissir 10 min à feu moyen

🔸Disposer les tranches de jambon sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfourner 15 minutes à 200 degrés. Laisser refroidir puis les casser en petits morceaux

🔸Cuire les pâtes selon les instructions du paquet

🔸Les égoutter et les verser dans la sauce. Mélanger.

🔸Dresser les pâtes en ajoutant en topping les chips de jambon cru, quelques feuilles de basilic et des épices italiennes

🔸Bon appétit