Farfalles au lapin braisé au thym et aux agrumes d’hiver
Les plus de la recette:
Surprenant
Ingrédients :
- 2 cuisses de lapin
- Farfalles
- Thym
- 1 citron
- 1 orange
- 1 kumquat
- Vin blanc
- Baies roses
- Bouillon de poulet
- Chicorée
Guide de préparation : Cuisses
- Nombre de personnes : 2 pers.
- Temps de préparation : 15 min
- Temps de cuisson :01 h:30 min
- Niveau : Facile
Préparation :
ÉTAPE 1
Torréfier les noisettes au four 8 minutes.
ÉTAPE 2
Dans une grande poêle, dorer les cuisses de lapin. Ajouter le thym, le citron, l’orange, le kumquat ainsi que du vin blanc et des baies roses. Ajouter également le bouillon de poulet, couvrir et laisser mijoter environ 1h15 à feu moyen.
ÉTAPE 3
Pendant ce temps, préparer les pâtes selon les instructions sur l’emballage.
ÉTAPE 4
Laver et couper la chicorée en petits morceaux.
ÉTAPE 5
Défaire la viande cuite à la fourchette. Mélanger avec les pâtes, les noisettes et la chicorée.