Colombo de lapin à la mangue
Les plus de la recette:
Surprenant
Ingrédients :
- 4 demi-râbles ou bien 1 lapin en morceaux
- 2 mangues mûres coupées en dés
- 3 cuil. à soupe d’épices Colombo
- 3 cuil. à soupe de purée de mangue/abricot
- De l’huile d’olive
- 1 bouillon volaille
Guide de préparation : Cuisses
- Nombre de personnes : 6 pers.
- Temps de préparation : 20 min
- Temps de cuisson :60 min
- Niveau : Facile
Préparation :
ÉTAPE 1
Faire mariner le lapin dans l’huile avec le colombo pendant 10 à 15 minutes.
ÉTAPE 2
Faire dorer à vue d’œil le lapin dans un plat en fonte.
ÉTAPE 3
Diluer le bouillon dans 250 ml d’eau. Ajouter le bouillon dilué au lapin ainsi que les dés de mangue puis couvrir à feu doux pendant environ 40 minutes (à surveiller de temps en temps).
ÉTAPE 4
Ajouter la purée de fruit au tout et mélanger. Laisser chauffer 2-3 minutes le temps qu’elle s’intègre à la sauce.
ÉTAPE 5
Servir chaud avec du riz blanc.