Colombo de lapin à la mangue

Les plus de la recette:
Surprenant
Colombo de lapin à la mangue
Ⓒ Crédit : Brune Chocolat

Ingrédients :

  •  4 demi-râbles ou bien 1 lapin en morceaux
  •  2 mangues mûres coupées en dés
  •  3 cuil. à soupe d’épices Colombo
  •  3 cuil. à soupe de purée de mangue/abricot
  •  De l’huile d’olive
  •  1 bouillon volaille

Guide de préparation : Cuisses

  • Nombre de personnes : 6 pers.
  • Temps de préparation : 20 min
  • Temps de cuisson :60 min
  • Niveau : Facile

Préparation :

ÉTAPE 1

Faire mariner le lapin dans l’huile avec le colombo pendant 10 à 15 minutes.

ÉTAPE 2

Faire dorer à vue d’œil le lapin dans un plat en fonte.

ÉTAPE 3

Diluer le bouillon dans 250 ml d’eau. Ajouter le bouillon dilué au lapin ainsi que les dés de mangue puis couvrir à feu doux pendant environ 40 minutes (à surveiller de temps en temps).

ÉTAPE 4

Ajouter la purée de fruit au tout et mélanger. Laisser chauffer 2-3 minutes le temps qu’elle s’intègre à la sauce.

ÉTAPE 5

Servir chaud avec du riz blanc.