Casserole express au lapin

Les plus de la recette:
Rapide
2020 – Casserole express au lapin HD
Ⓒ Annelyse Chardon et Julie Méchali

Ingrédients :

  • 10 tranches de râbles de lapin tranchés fins (800 g)
  • 30 g de beurre
  • 2 boîtes de haricots blancs (500 g poids net égoutté)
  • 1 bocal de poivrons grillés
  • 250 g de tomates cerises
  • 1 c. à soupe d’herbes de Provence
  • 1 poignée d’olives noires
  • sel, poivre

Guide de préparation : Cuisses

  • Nombre de personnes : 4 pers.
  • Temps de préparation : 10 min
  • Temps de cuisson :15 min
  • Niveau : Facile

Préparation :

Faites chauffer à feu vif une grande sauteuse avec le beurre. Ajoutez les tranches de râbles de lapin et
faites les dorer des deux côtés pendant 5 minutes.

Ajoutez les poivrons égouttés et émincés, les tomates cerises entières, les haricots blancs égouttés, les olives, du sel, du poivre et les herbes de Provence. Mélangez et laissez cuire 10 minutes à feu doux.

Petit plus : Remplacez les haricots blancs par des pois chiche, et ajoutez un mélange d’épices selon vos
goûts : italien, marocain, indien…