Bouchées de filets de lapin et leur dip, façon finger food
Les plus de la recette:
Rapide
Ⓒ wen Ranemusse -Scuiz'In
Ingrédients :
600 g de filets de lapin
1 cuil. à soupe d’huile d’olive
3 cuil. à café rase d’un mélange d’épices mexicaines
3 pincées de sel
100 g de tomates séchées
150 g de fromage blanc
Guide de préparation : Cuisses
Nombre de personnes :
4 pers.
Temps de préparation :
5 min
Temps de cuisson :8 min
Niveau : Facile
Préparation :
Egouttez les tomates séchées sur du papier absorbant puis mixez-les avec le fromage blanc.
Coupez les filets en bouchées..
Faites chauffer un peu d’huile dans une poêle, ajoutez les épices, ajoutez les bouchées, retournez-les dans les épices et laissez cuire 8 mn en retournant régulièrement. Servez avec des piques en bois et le dip.