Big Green sandwich au lapin

Les plus de la recette:
Rapide
TMA-LAPIN-the-very-big-dwich-BD-WEB
Ⓒ Crédit : Julie Mechali / Annelyse
Chardon

Ingrédients :

  • 300 gr de restes de viande de lapin cuite et émincée
  • 100 gr de fromage blanc
  • 1/2 cuil. à café de curry en poudre
  • 1 cuil. à café de moutarde
  • 1 citron
  • 1 avocat
  • 1/2 concombre
  • 8 tranches de pain de campagne
  • Sel et poivre

Guide de préparation : Cuisses

  • Nombre de personnes : 4 pers.
  • Temps de préparation : 15 min
  • Temps de cuisson :0 min
  • Niveau : Facile

Préparation :

ÉTAPE 1

Mélanger le fromage blanc avec le curry, la moutarde, la moitié du jus de citron, du sel et du poivre.

ÉTAPE 2

Prélever 1 cuillère à soupe de cette préparation et mélanger avec la chair de l’avocat et le jus du demi-citron restant. Écraser à la fourchette ou mixer pour avoir une consistance crémeuse.

ÉTAPE 3

Mélanger le reste de la préparation au fromage blanc avec la chair de lapin. Couper le demi-concombre en rondelles.

ÉTAPE 4

Tartiner la préparation à l’avocat sur la moitié des tranches de pain, répartir par-dessus la viande et les rondelles de concombre. Fermer les sandwichs avec le pain restant et déguster !