Baguette fondante au lapin

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Recette_baguette_fondante_lapin
Ⓒ Annelyse Chardon et Julie Méchali

Ingrédients :

• 3 filets de lapin
• 1 grosse baguette
• 1 c. à café de sel
• 1 c. à soupe de paprika
• 1 c. à soupe d’herbes de Provence
• 2 c. à soupe d’huile
• 3 c. à soupe de farine
• 90 g de fromage frais à tartiner
• 60 g de mozzarella râpée
• 60 g d’emmental râpé
• 1 c. à soupe de persil haché
• 1 gousse d’ail hachée

Guide de préparation : Cuisses

  • Nombre de personnes : 4 pers.
  • Temps de préparation : 15 min
  • Temps de cuisson :30 min
  • Niveau : Facile

Préparation :

1. Mélangez le sel, le paprika, les herbes de Provence, l’huile et les filets de
lapin. Versez la farine dans une assiette et passez-y les filets de lapin un à
un en appuyant pour les enrober de farine puis faites-les dorer à la poêle
pendant 5 minutes de chaque côté. Laissez refroidir.

2. Mélangez le fromage frais à tartiner avec les deux fromages râpés, le
persil et l’ail hachés.

3. Coupez le dessus de la baguette, retirez de la mie pour créer une cavité.
Étalez un peu de préparation au fromage, disposez les filets et recouvrez
avec le reste de la préparation

4. Disposez la baguette sur un papier cuisson, découpez en tranches sans
aller jusqu’au bout et refermez le papier comme une papillote. Enfournez
à 200°C pendant 15 minutes. Servez sans attendre.