Bagels à l’effiloché de lapin
Ingrédients :
2 cuisses de lapin
60 g de concentré de tomate
140 g de miel
1 gousse d’ail
1 oignon
2 cuil. à soupe de worcestershire
2 cuil. à soupe de paprika
1 cube de bouillon de légumes
4 pains bagels
6 radis
2 oignons nouveaux émincés
1 petite poignée de fèves cuites
Guide de préparation : Cuisses
- Nombre de personnes : 4 pers.
- Temps de préparation : 25 min
- Temps de cuisson :03 h
- Niveau : Facile
Préparation :
Faire chauffer un peu de matière grasse dans une sauteuse et faire dorer les cuisses de lapin.
Pendant ce temps, éplucher et hacher l’ail et l’oignon.
Mélanger le miel, le concentré de tomate, la sauce worcestershire et le paprika. Verser dans la sauteuse avec le lapin. Ajouter également l’ail, l’oignon, le cube de bouillon et 10 cl d’eau.
Bien mélanger, couvrir et laisser cuire 3 à 4h à petit feu. Retourner les cuisses de temps en temps.
Récupérer la chair fondante du lapin. Mélanger-la à la sauce de cuisson.
Couper les pains en deux, ajouter l’effiloché de lapin, les radis émincés, l’oignon nouveau et les fèves pelées.
Refermer et déguster.